设为首页   加入收藏
 本院概况 | 新闻公告 | 人才培养 | 教学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 创新实践 | 下载中心 
 教育管理 
 心理健康 
 奖勤助贷 
 学生活动 
 分团委 
 学生会 
 班级风采 
 学生风采 
 在线投稿 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
班级风采
16自动化2团支部
2017-10-17 14:37 文/周正飞 图/汤臻    (点击次数:)

       十一假期的脚步已渐行渐远,经过十一假期的准备,16自动化2团支部在十月十一日这天晚上六点举行庄重的16自动化2团支部的推优仪式,虽然在去年我们班级已成功举办了一次推优大会,但是16自动化2团支部的所有成员都深知入党推优的重要性,因此所有班委在去年的经验基础上更加认真的准备此次推优大会。

        推优工作是基层组织工作中的一项重要的日常性工作,而深入做好“推优”工作,则是党组织赋予共青团的光荣职责,是共青团组织充分发挥党的助手和后备军作用的重要体现,是广大团员青年健康成长的迫切需要。

        为了响应号召,16自动化2团支部积极开展推优工作,使广大优秀团员加入党组织,这对于加强和改进党团建设,实施固本强基工程具有十分重要的意义。

  

推优候选人自我介绍

       16自动化2团支部的推优大会由班长杨炳,团支书汤臻共同主持,同时班委焦文渊,马启发,张询,林建辉分别担任检票员,唱票员和计票员,本次16自动化2班团支部共有两名推优名额,两名申请人分别是宣传委员周正飞,组织委员翟羽佳,作为班委的他们平时认真负责班级里的活动,在学习上没有任何的松懈。两位候选人乐于帮助同学,与同学们相处融洽,在同学之中深受好评。最后,在班级所有成员的见证下,两位同学的得票数均超过半数,成功的获得了推优资格。

                 

对推优候选人进行民主评议

        本次团会活动邀请了我班先进团员代表发表演说,向各位同学阐述对中国共产党的认识。同学们在认真学习演讲内容后收益良多。

        团会结束后,辅导员虞晶泳老师对此次活动进行了点评。这次团会活动的成功举办离不开班上每一位同学的努力付出,也鼓励了同学们向优秀团员学习。

                                                      

关闭窗口

365bet支付账号_365bet网投官网_365bet开户网站  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690760 025-58690756  邮编:210088