设为首页   加入收藏
 本院概况 | 新闻公告 | 人才培养 | 教学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 创新实践 | 下载中心 
 教育管理 
 心理健康 
 奖勤助贷 
 学生活动 
 分团委 
 学生会 
 班级风采 
 学生风采 
 在线投稿 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文
学生会
“三走”系列之暴走成贤
2019-03-24 15:49 文/任烨飞 图/滕姗珊    (点击次数:)

     莺花犹怕春光老,岂可教人枉度春?

   在明媚的春光中,成贤学院三走系列之暴走成贤正式开始了。本次活动由六院合办,聚集了来自六个院系的俊男靓女们。大家组成五人队伍彼此进行竞争,夺取最后的胜利。

   本次活动项目众多,而由电子与计算机学院承办的是风靡于年轻人中的你划我猜,以及独创的人牌殊途。对于大家而言你划我猜应该是十分熟悉的游戏了,这次活动中同样是由一人进行比划动作,但每队可由两人同时上场猜,只要猜出八个词条即可通过挑战。在比赛过程中,给个队伍的提示人各展神通,通过各种神奇的肢体动作尽全力帮助队友猜词,现场气氛十分热烈,同学们都露出了开怀的笑容,虽然有队伍没有能在两分钟的时限内成功通过,但没有关系,他们还有重新开始的机会。最终每支队伍都成功突破了关卡。

   转眼间,参与活动的队伍来到另一项全新的项目:人牌殊途。在这个项目里,每队需排成一列,依次进行25米的短距离跑,在终点处进行翻牌。每次只可以翻一张牌,在将牌重新覆盖后才可返回,与下一人进行接力。在两轮翻牌后,团队五人需集合至桌前,依次正确翻开A9后方可通过。由于同时有多支队伍进行游戏,同学们间的竞争越发激烈,他们不仅和旁边的对手比起速度,还比拼起记忆技巧。可惜恰有队伍因为过快的加速而记错牌位,最终失利,遗憾的看着对手远去,自己只能重新开始。但哪怕失利,也不曾有队伍发生内讧,同学们的团结让人印象深刻。

   经过一个冬天的沉寂,在春光中,成贤学子展现的是充满活力的身姿,发扬的奋发向上的精神。让我们为他们的活跃喝彩!比起同学们的努力奋斗,我们更应记住他们在活动中展现出的团结与坚持。

 

关闭窗口

365bet支付账号_365bet网投官网_365bet开户网站  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690760 025-58690756  邮编:210088